ABACC, UN EJEMPLO DE INTEGRACIÓN Y TRANSPARENCIA - Antonio A Oliveira (Brazilian Journal of Radiation Sciences)
Argentina y Brasil comenzaron sus actividades en el área nuclear casi al mismo tiempo, en los años 50 del siglo pasado.