Nuevos registros para la flora de Veracruz en el Parque Nacional Cañón del Río Blanco, México - Abel Felipe Vargas Rueda; Jaime Ernesto Rivera Hernández; Miguel De Jesús Cházaro Basáñez; Graciela Alcántara Salinas (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: Con algunas pocas exploraciones desde el siglo XIX y colectas aisladas, el Parque Nacional Cañón del Río Blanco ha sido poco estudiado desde el punto de vista florístico; sin embargo, se han documentado nuevos registros para la flora del estado de Veracruz, México, en la poligonal abarcada por esta Área Natural Protegida. El objetivo de este estudio fue dar a conocer las novedades que este sitio aporta para dicha flora.