O sublime schopenhaueriano em "As Flores do Mal" de Baudelaire - Gabriela Nascimento Souza (Voluntas)
O presente artigo pretende investigar a possibilidade de compreender algumas poesias de As Flores do Mal de Baudelaire como exemplificação da experiência estética que é própria sublime dinâmico em Schopenhauer, caracterizada pela expressão da ideia de humanidade.