Impacto del COVID-19 sobre los costos en la cadena de abastecimiento en los sectores alimenticio, salud, educación, retail y textil - Arianna Coto-Quirós; Jose Nayib Farah-Quirós; Katheryn Solano-Marín; Sebastián Méndez-Hidalgo; Felipe Monge-Camacho; Sussan Rodríguez-Solera (Tecnología en Marcha)
El virus del SARS-Cov-2 ha producido la pandemia que ha puesto en posición crítica muchos aspectos de la vida normal que se conoce, por medio de esta investigación se busca exponer las principales consecuencias de la pandemia sobre los costos en la cadena de suministro en distintas industrias.