Editorial - Comitê Editorial (Boletim GEPEM)
Você está lendo o Boletim referente ao primeiro semestre de 2007. Neste exemplar  são  apresentadas  colaborações  de  diferentes  estados brasileiros: Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, São Paulo e Rio de Janeiro. Este tipo de integração e compromisso para a disseminação da educação matemática, sempre buscando articular a pesquisa com as atividades inovadoras vivenciadas na sala de aula, é um dos propósitos do Gepem. Mais uma vez este número de nossa Revista ratifica este logro. Diferentes temáticas são trazidas: o uso de jogos eletrônicos (RPG) e convencionais (Torre de Hanói), a utilização do Excel propiciando descobertas matemáticas, a teoria de Michael Polanyi, a atenção para a comunicação aula e aprendizado que pode ocorrer via mensagens eletrônicas.