O ESPAÇO CURRICULAR DA HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO NA FACULDADE DE LETRAS DO PORTO (1961-2013) - Luís Alberto Marques Alves; Carla Luisa Santos Moreira (Cadernos de História da Educação)
A História da Educação na Faculdade de Letras do Porto percorreu um caminho longo, desde a sua integração no curso de Ciências Pedagógicas como cadeira obrigatória até ao seu regresso na atualidade como uma cadeira de opção para a licenciatura em História com Minor em Geografia e consequentemente para quem quer seguir o mestrado em Ensino da História e da Geografia no 3ºCiclo do EB e ES. Podem também ser uma opção da licenciatura de História.