La utopía posible - José María Bulnes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La pregunta que hoy nos reúne, “¿Y después de 1984, que?”, se acompaña de una proposición: “la utopía posible”, misma que plantea acercamos a mirar lo que nuestro presente obliga hacia adelante, el mundo que podemos y debemos desear y buscar, la “utopía” como posibilidad realizable.