Poisk informatsii o diabete v Internete - Alexander Vasil'evich Dreval' (Сахарный диабет)
Настоящий обзор обобщает принципы поиска научной и популярной информации о диабете в сети Интернет. Разобраны преимущества и недостатки, а также особенности использования различных способов поиска и источников информации.