Resumo de Dissertação - Editor Encontros Bibli (Encontros Bibli)
CORREIA, Anna Elizabeth Galvão Coutinho. Fluxo da informação no processo de pesquisa na UFPE. 2006. 176 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)- Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2006. Texto na íntegra http://www.cin.ufsc.br/pgcin/AnnaCorreia.pdf DORIGON, Derli Sandra. Gestão de operações e qualidade dos serviços nas unidades de informação. 2006. 203 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2006. Texto na íntegra http://www.cin.ufsc.br/pgcin/DerliDorigon.pdf MACHADO, Murilo Milton. OPEN ARCHIVES: novas alternativas de comunicação para o compartilhamento do conhecimento científico na Sociedade da Informação. 2006. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação). Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Texto na íntegra http://www.tede.ufsc.br/teses/PCIN0015.pdf NINA, Renée Rosanne Vaz. Profissional da informação: o bibliotecário e suas representações das competências profissionais e pessoais para atuar em bibliotecas. 2006. 257f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação. Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2006. Texto na íntegra http://www.cin.ufsc.br/pgcin/ReneeNina.pdf SILVA, Chirley Cristiane Mineiro da. Perfil do bibliotecário de referência das bibliotecas universitárias do Estado de Santa Catarina. 2006. 114 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2006. Texto na íntegra http://www.cin.ufsc.br/pgcin/ChirleySilva.pdf