Coronavirus en el Reino Unido: el costo del excepcionalismo - Paulo Drinot (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Resumen Este artículo ofrece una reflexión sobre las políticas iniciales desarrolladas en el Reino Unido durante la pandemia de SARS-CoV-2.