Avaliação das propriedades psicométricas de uma Escala Satisfação de doentes crónicos seguidos em ambulatório - Ana Almeida Ribeiro; Maria Adriana Henriques; Madalena Cunha (Revista de Enfermagem Referência)
Enquadramento: A satisfação das pessoas que utilizam os cuidados de saúde é um indicador crucial da qualidade e eficácia dos serviços prestados.