Reflexiones éticas sobre gestión de la diversidad en educación superior inclusiva - Sandra Acevedo Zapata (Praxis & Saber)
El artículo presenta reflexiones con el objetivo principal de visibilizar la necesidad de aprobación de la cultura organizacional desde la ética, a través de la gestión de la diversidad en las instituciones de educación superior. Para esto se ubican algunos elementos constitutivos de la ética y de las prácticas éticas con sus dimensiones, en relación con la gestión de la diversidad desde la perspectiva planteada por Ventosa (2012), para acercar a las instituciones a apropiar la educación superior que incluye características como lo aborda Blanco (2008). Con respecto a lo metodológico se hizo una investigación con matrices de doble entrada, donde se categorizó y clasificó la información verbal y documental, se encontró información, registros anecdóticos y archivos documentales,