RETRACTION Winarno, M. E.., Ma’mun, A., Purnomo, E., & Hariadi, I. (2024). Los profesores de educación física de primaria como agentes éticos y morales de los alumnos de la generación alfa. Retos, 61, 1233–1238. https://doi.org/10.47197/retos.v61.108647 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Winarno, M. E.., Ma’mun, A., Purnomo, E., & Hariadi, I. (2024). Los profesores de educación física de primaria como agentes éticos y morales de los alumnos de la generación alfa. Retos, 61, 1233–1238. https://doi.org/10.47197/retos.v61.108647