Hábitos y enfermedades sistémicas en relación con el estado periodontal de mujeres embarazadas - Yunaydis Tamayo Avila; Mariam de la Caridad Aguilera Aguilera; Sara Maria Legra Matos; Aluett Niño Peña (Correo Científico Médico)
Introducción: la valoración médica y estomatológica de hábitos y enfermedades sistémicas en relación con el estado periodontal, contribuye a la identificación de pacientes con mayor riesgo de padecer periodontitis y a la prevención de complicaciones en el embarazo.