DISSERTAÇÃO - ABC DAS ESCOLAS COMUNITÁRIAS: Princípios de uma Pedagogia Popular - Carmem Lúcia Bezerra Bandeira (Tópicos Educacionais)
Este estudo versa sobre a prática educativa das Escolas Comunitárias, enquanto experiência de Educação Popular, que se desenvolve em bairros periféricos do Recife e de Olinda, desde os meados da.década de 70.