ХОЛТЕРОВСКОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ ЭКГ КАК МЕТОД ДИАГНОСТИКИ АРИТМИЙ У БОЛЬНЫХ С ИДИОПАТИЧЕСКИМ ПРОЛАПСОМ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Oценить возможности применения Холтеровского мониторирования (ХМ) ЭКГ для диагностики аритмий у больных идиопатическим пролапсом митрального клапана (ПМК).