La manzana y la vivienda en la construcción del espacio urbano - Nora Ponce; Leonardo Araoz; Juana Prieto; Pablo Ruiz; Emilio Tomás Sessa (Pensum)
Las lógicas de producción del tejido residencial en ciudades intermedias, desde intervenciones privadas en lotes independientes que conforman el bloque manzana, delimitan el marco de la investigación que se presenta, con el objeto de potenciar la posibilidad de generar un espacio urbano de calidad, en sus aspectos programáticos, espaciales y morfológicos.