Juegos predeportivos en la Educación Física. Efectos en la conducción y disparo del balón de fútbol - Darley Jhosue Burgos Angulo; Borys Bismark León-Reyes; José Geovanny Boza-Mendoza; Michael Antonio Pinargote-Castro; María José Villamar-Rodríguez; Elian Daniel Celi-Riofrio (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Los juegos predeportivos son modelaciones lúdicas que incorporan elementos propios de un deporte, su prioridad como método en la educación física pudiera favorecer la adquisición y perfeccionamiento técnico-táctico en el fútbol, beneficiando la selección de talentos.