Strategi Komunikasi Widyaiswara dalam Pelatihan Peningkatan Kapasitas Dan Kinerja Aparatur Sipil Negara Sekretariat Jenderal Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia - Farizka Rusyda Nasution; Ayu Usada Rengkaningtias (Lektur)
Abstrak