PRIMER SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE AMÉRICA LATINA- CONCLUSIONES FINALES. - Universidad de Varsivia (Boletín Geográfico)
I Simposio Internacional sobre América Latina, organizado por la Universidad de Varsovia.