Mapas de biomasa aérea de bosques del norte de Durango, México, utilizando variables subpixel, espectrales y texturales - Juan Andrés Almazán González; Jorge Prado Molina; Stéphane Couturier; Lilia de Lourdes Manzo Delgado (Terra Digitalis)
Los mapas de biomasa forestal aérea disponibles en la literatura científica son, en su mayoría, de acceso restringido, en formato estático (pdf) y en estudios que se centran más en el modelo de estimación de biomasa en sí mismo. El propósito de este trabajo fue determinar la utilidad de las variables subpixel para generar mapas de biomasa forestal y cotejarlas frente a las variables espectrales y texturales.