التربية الأسلامية وعلاقتها بالتربية الكشفية - م.م. نيبال كريم عبدالله (الرياضة المعاصرة)
لم يلقى تاريخ التربية الكشفية في الاسلام الاهتمام الـــكافي من قبل الباحثين بشكل عام وهذا مما دفع الباحثة ومن خلال عملها في هذا المجــــــــــــــــــــــــــــال طرق باب التربية الاسلاميـــــة وعلاقتها بالتربية الكشفية .