Reflexiones sobre los paradigmas contemporáneos de análisis del movimiento obrero - Bruno Trentín (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Conferencia dictada el día 14 de abril de 1994 y organizada por la Coordinación de Sociología de la División de Estudios de Posgrado.