Observando Sistemas. Nuevas apropiaciones y usos de la teoría de Niklas Luhmann de Ignacio Farías y José Ossandón (editores) - Francisco Carballo (Íconos)
Reseña de Nuevas apropiaciones y usos de la teoría de Niklas Luhmann de Ignacio Farías y José Ossandón (editores)