Теоретические и практические аспекты изучения фракций BAALC-экспрессирующих гемопоэтических стволовых клеток у больных острыми миелоидными лейкозами с мутациями в гене FLT3 - Николай Николаевич Мамаев; М. М. Канунников; А. И. Шакирова; И. М. Бархатов; А. М. Садыков; Б. И. Аюбова; Т. Л. Гиндина; Ю. Ю. Власова; С. Н. Бондаренко (Клиническая онкогематология)
ЦЕЛЬ. Изучить фракции BAALC-экспрессирующих (BAALC-э) лейкозных гемопоэтических стволовых клеток (ЛГСК) у больных острыми миелоидными лейкозами (ОМЛ) с изолированными мутациями в гене FLT3, а также при их сочетании с мутациями в гене NPM1.