Hidrocefalo com pressão normal e hematoma cerebelar: registro de um caso com necropsia - J. Fortes-Rêgo; A. V. Magalhães; A. N. Raick (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores apresentam o caso de um paciente com hidrocefalia normotensa na vigência de doença hipertensiva, ambas confirmadas pela autopsia que, adicionalmente, revelou um hematoma cerebelar esquerdo. Uma discussão é empreendida em torno de vários aspectos da hidrocefalia com pressão normal e do hematoma cerebelar.