Apports de la micropaléontologie à la connaissance stratigraphique de la Formation San Ricardo (Callovien-Néocomien) État du Chiapas - François Michaud (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
L'analyse de nombreuses coupes du Jurassique et du Crétacé sur la bordure orientale du batolithe du Chiapas, en particulier à Pueblo Viejo, nous a permis d'etudier, au dessus des dépôts continentaux de la Formation Todos Santos, la Formation San Ricardo et de préciser les attributions stratigraphiques etablies.