EDITORIAL - Universidad Autónoma de Chiapas (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo)
Con entusiasmo les damos la bienvenida al más reciente número de la Revista Digital de la Universidad Autónoma de Chiapas, Revista Espacio i+D Innovación más Desarrollo, con el que inauguramos el Volumen XIV, Número 39. En estos 12 años estamos agradecidos porque hemos sido testigos del crecimiento de nuestra publicación y de la consolidación de nuestra misión: divulgar la ciencia y el conocimiento de nuestra máxima casa de estudios. Por lo que celebramos el inicio de un fructífero 2025, deseando que nuestra comunidad universitaria, lectora y colaboradores tengan plenitud en todos los aspectos de su vida personal, académica y profesional. Este año marca un acontecimiento significativo en nuestra historia universitaria, al igual que en nuestro estado y en México, ya que iniciamos una nueva gestión rectoral que traerá renovadas perspectivas acompañadas del mismo compromiso con la calidad que caracteriza a nuestra institución.