Resultados de cirurgia estapédica: A experiência recente do Hospital Professor Doutor Fernando Fonseca - Leonel Barbosa; Eurico Costa; Ana Guimarães; Gabão Veiga (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: analisar a experiência recente em cirurgia estapédica do Hospital Professor Doutor Fernando Fonseca, recorrendo à avaliação dos seus resultados audiométricos.