El establecimiento de reglas de la Organización Mundial de Comercio sobre laayuda interna. Una evaluación del enfoque de la Ronda de Doha - David Blandford (Economía Agraria y Recursos Naturales)
En este artículo se evalúan los instrumentos del enfoque utilizado en la Ronda de Doha de la Organización Mundial de Comercio para establecer disciplinas en relación con la ayuda interna a la agricultura. El análisis se lleva a cabo para un conjunto de países de la OCDE. A pesar de la mayor complejidad de la Ronda de Doha, en comparación con el Acuerdo de la Ronda Uruguay, es improbable que el nuevo enfoque reduzca las ayudas que distorsionan el comercio. En consecuencia, también resulta poco probable que la Ronda de Doha estimule reformas adicionales en las políticas agrarias internas de los países de la OCDE