Desarrollo y tendencias de la ingeniería biomédica en México - José de Jesús Agustín Flores Cuautle; Citlalli Jessica Trujillo Romero; Rigoberto Martínez Méndez; Blanca Estela González Sánchez; Ingrid Lizette Sánchez Carmona (ReCIBE)
La ingeniería biomédica una ciencia interdisciplinaria, a la cual se incorporan cada vez más estudiantes por medio de las diferentes instituciones que ofrecen programas de estudio relacionados con esta disciplina, con la finalidad de entender el rumbo que actualmente está tomando esta disciplina, es necesario conocer los principales programas de estudio que ofrecen las diversas instituciones, de la misma forma, finalmente se presenta una reflexión sobre los temas de actualidad relacionados con esta disciplina.