O professor de Matemática e a Investigação em Sala de Aula quadro a quadro - Marco Aurélio Kistemann Jr.; Guilherme Henrique Gomes da Silva (Boletim GEPEM)
Este artigo está organizado em quadros e trata do professor de Matemática e da investigação em sala de aula de Matemática. Discute-se o papel do professor de Matemática na investigação no contexto atual escolar, explicitando de que forma a Educação Matemática pode contribuir, para que ocorra autonomia na produção e investigação do conhecimento matemático, buscando ressaltar a validade da intersubjeti- vidade nas práticas da Educação Matemática.