Elezioni in Italia – Un anno dopo: il centrodestra alla conquista dei territori, il 'Sistema 2008' arranca - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES)
Review of Italian elections, Municipal, provincial, regional elections, and referenda in 2009