Uma introdução aos pensamentos singulares sobre objetos matemáticos - Pedro Carné (Perspectiva Filosófica)
Apresento, neste artigo, uma introdução à possibilidade de pensarmos singularmente objetos matemáticos. Para isso, após caracterizar em linhas gerais tanto os pensamentos singulares, quanto o problema dos pensamentos singulares sobre objetos matemáticos, reconstruo duas teorias comprometidas com esta possibilidade, sejam elas as teorias de James Davies e Jody Azzouni.