Videoendoscopia do sono: Caracterização e comparação com manobra de Müller - Catarina Lombo; Ricardo Costa; Margarida Martins; Carlos Matos; Rui Fonseca (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos:  Caracterização da população com Síndrome de Apneia Obstrutiva do Sono submetida a videoendoscopia do sono (DISE) e comparação com a manobra de Müller.