Materials of the congress CHD and peripheral atherosclerosis treatment in diabetic patients - Victor Yur'evich Kalashnikov; Ekaterina Alexandrovna Shestakova (Сахарный диабет)
В ФГБУ Эндокринологический научный центр 25?26 ноября 2011 года прошла научно-практическая конференция ?Медикаментозное и хирургическое лечение атеросклеротического поражения коронарных и периферических артерий у больных сахарным диабетом?. В работе конференции приняли участие эндокринологи, кардиологи, рентгенэндоваскулярные, сердечно-сосудистые и гнойные хирурги.