Enfermagem e as ações na promoção da saúde mamária - Ana Fátima Carvalho Fernandes (Rev Rene)
O Brasil caminha para um programa de rastreamento de câncer de mama estruturado. Fazem-se, hoje, cerca de 2,5 milhões de mamografias pelo Sistema único de Saúde (SUS) por ano, alcançando um público-alvo de 34% na faixa etária dos 50 aos 69 anos.