Un recorrido analítico sobre la culpa del sobreviviente - Juliana Mejía Quintana (Crítica)
Carlos Muñoz-Serna, y Carlos G. Patarroyo Gutiérrez, Culpa sin trasgresión. Un análisis filosófico de la culpa del sobreviviente, Lambda, Ciudad de México, 2023, 152pp., ISBN-10: 6075971564, ISBN-13: 978-6075971568