Reseña de "El despido colectivo en un contexto de transformación permanente". (Alejandro Muros Polo. Murcia, Editorial Laborum, 2024) - Diego Velasco Fernández (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social)
La construcción del despido colectivo se encuentra constantemente sometida a las transformaciones del mercado de trabajo. Ante esta situación se presenta una recensión sobre la actual y completa obra de la editorial Laborum, publicada en 2024 titulada “El despido colectivo en un contexto de transformación permanente”. Una obra que tiene como objetivo el estudio crítico de la institución del despido colectivo para ofrecer nuevas soluciones ante las deficiencias que presenta en el mercado y frente a la transposición de la Directiva comunitaria 98/59.