ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ В УСЛОВИЯХ ФИНАНСОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ (Informatika)
Рассматривается технология исследования финансовых аспектов системы управления запасами методом имитационного моделирования. Изучается влияние системы скидок, кредитования заказов и нестабильности процентных ставок по кредиту на оценку общих затрат и выбор параметров системы.