Metástasis metacrónicas tiroideas de carcinoma renal - Ignacio Toribio Ruano; Pablo de Jesús Torrico Román; Lismary Ruiz (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introducción: Las metástasis tiroideas son raras y representan solo el 2% de las neoplasias tiroideas. Sin embargo, deben incluirse en el diagnóstico diferencial de los tumores tiroideos.