Los manuales de confesores en la España del siglo XVIII - Arturo MORGADO GARCÍA (Cuadernos Dieciochistas)
RESUMEN: Los manuales de confesores fueron un género muy importante para la formación del clero durante el Antiguo Régimen. En este artículo ofrecemos una panorámica de este tipo de literatura en la España del siglo XVIII, analizando los principales aspectos de su contenido y su impacto cuantitativo. ABSTRACT: The manuels of confesión were a very important genre to the formation of clergy during the Old Regime. In this article we offer a vision of this litterature in Spain at XVIIIth century, we analyze the main characters of its contents, and its cuantitative dimension too.