Comentário a “As reivindicações da dor: crítica e sofrimento em Theodor W. Adorno” - Renata Guerra (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: DE CAUX, Luiz Philipe; SILVA, Eduardo Neves. As reivindicações da dor: crítica e sofrimento em Theodor W. Adorno. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 48, n. 2, e025029, 2025. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16831.