Dos oposiciones para 1988 - Yolanda Meyenberg Leycegui; Francisco González Ayerdi (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Sin duda, las elecciones de 1988 representarán para los partidos de oposición uno de los sucesos más importantes dentro de su vida política. El proceso electoral por venir estará revestido por la palabra cambio, y éste surgirá de la experiencia electoral acumulada en la actuación de dos partidos: el Partido Acción Nacional y el Partido Socialista Unificado de México, ahora parte del Partido Mexicano Socialista.