厦门黎明机械有限公司 厦门正黎明冶金机械有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>厦门正黎明冶金机械有限公司（厦门黎明机械有限公司,原名厦门市思明区黎明冶金机械厂）创建于1989年,是国内首家专业制造金属板冷轧成型成套设备（冷弯成型设备）的"高新技术企业"和"厦门市重点民营企业"。公司建立了市级企业技术中心,现有专业技术人才近百名,具备综合的产品研发及生产制造能力。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而倍受钢结构行业的青睐。公司生产的连续辊式金属板冷轧成型成套设备（冷弯成型设备）荣获"福建省名牌产品"、"用户满意产品"和"第四届中国冷弯型钢技术设备优质奖"。部分产品已通过CE认证,公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证,企业荣获AA信用等级称号。长期以来,我们坚持以"保质量,重信誉"为经营宗旨,愿与国内外同行携手合作,共同发展。