Arquitas de Tarento. Fragmentos y Testimonios - Claudio R. Varela (HYBRIS: Revista de Filosofía)
Traducción original al castellano de los textos recopilados por Diels. La traducción incluye los fragmentos que Diels recopiló y tradujo al alemán y también los testimonios que Diels recopiló pero no tradujo al alemán.