A experiência de ouvir música por parte de utilizadores de Implante Coclear - Marisa Alves; Jorge Humberto Martins; Helena Alves; Ana Sofia Melo; Daniela Ramos; Graça Oliveira; Isabel Magalhães; Carlos Ribeiro; António Diogo Paiva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: A fruição da música é, atualmente, uma das dificuldades referidas pelos utilizadores de implante coclear. O objetivo deste trabalho foi investigar os hábitos de escuta de música e de fruição musical de adultos com surdez pós-lingual após implantação coclear.