В Сибирских палестинах. История Омской церкви евангельских христиан-баптистов (1890-е –1941 г.). - Ihor Hryhoriev (Богословські роздуми: Східноєвропейський журнал богословʼя)
В Сибирских палестинах. История Омской церкви евангельских христиан-баптистов (1890-е –1941 г.). Константин Прохоров. Омск – Штайнхаген: Samenkorn, 2019. 928 с.; ISBN 978-3-86203-227-3