Comportamiento del Programa de Detección Precoz del Cáncer Bucal en la Clínica Artemio Mastrapa. Holguín, 2015 - Olga Lilia Zaldivar Pupo; Maite Leyva Infante; Yanet Castillo Santiesteban; Madelín Machado Cuayo; Kenia de la Caridad del Toro Chang (Correo Científico Médico)
Introducción: el Programa de Detección del Cáncer Bucal, plantea que se le realice el examen del complejo bucal, cadenas y grupos ganglionares de cabeza y cuello a todo paciente que acuda a consulta de atención primaria y en caso de detectarse cualquier alteración el paciente debe ser remitido al segundo nivel de atención.