La ley. De los orígenes a la crisis - Alfonso Celotto; Emanuele Conte (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
En el presente artículo, el autor elabora un estudio sobre la concepción, desarrollo y significado de la ley, la cual, si bien ya no es más la fuente suprema, permanece en el centro del sistema de fuentes. Por lo menos en Italia, y respecto del derecho comunitario, existe un intento evidente por crear un orden normativo nuevo, lo cual requiere de la transformación de conceptos clásicos y tradicionales, como el concepto de ley.